妊娠・出産 便意があるとお腹が一緒に張るー😱💦3回くらいトイレに行って、出してしま… 便意があるとお腹が一緒に張るー😱💦 3回くらいトイレに行って、出してしまったらスッキリしたけど、お腹の張りがあったりなかったり…。 下の方はぷよぷよ柔らかいのに、胃の辺りがキューと固くなります😅 だからか、胃の周辺が筋肉痛のように動いたら痛いです💦 これは張りでいいんですよね??💦 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 1 お腹の張り トイレ サクママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント raachan お腹の張りはお腹全体がカチカチになるので 下腹部が柔らかいなら 張りじゃない気がします! 12月1日 サクママ 全体がカチカチですよねー💦 胃の辺りだけがキューとなって苦しいときがあります😅 なんですかね…?笑 わからないです😫 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクママ
全体がカチカチですよねー💦
胃の辺りだけがキューとなって苦しいときがあります😅
なんですかね…?笑
わからないです😫