※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

肌触り最強毛布。ニトリのNウォームWモイスト買おうか悩んでるんですが…

肌触り最強毛布。

ニトリのNウォームWモイスト買おうか悩んでるんですが、以前触った西川の毛布や、ヨーカドーのオリジナル製品もなかなか良かった記憶が…。

あと、ニトリのNウォームWモイストって表と裏で触り心地違いますか?

肌触り最強毛布が欲しいです‼️
オススメ毛布があれば商品名を教えてください❣️❣️

コメント

みあごろめ

wモイスト使ってますよ~。
肌触りは表裏変わらないような(^^)
西川のいいやつも頂いて使ってますがみんなwモイスト使いたがります(笑)
デメリットは少し暑すぎるということ、気持ちよすぎて朝起きれないことですー(^^)

• ママ

ママ

大変参考になります!
    Wモイストなら敷きパットも買おうか迷いますがどう思いますか?

• 12月1日
  • みあごろめ

みあごろめ

敷パットは我が家は使っていないのでちょっとわかりませんが…
    wモイストの手触りの敷パットならもう言うことなく最高な寝床になるかと(^^)
    起きるのに苦労しますよ(笑)

• 12月1日
  • ママ

ママ

とりあえずWモイスト毛布と、Nウォームのベビーケットを買ってみました☺️❤︎
    相談のってくださってありがとうございます😊

• 12月2日