産婦人科・小児科 産後1ヶ月で生理が来る事ありますか?先日産婦人科で悪露の様子を見て頂… 産後1ヶ月で生理が来る事ありますか? 先日産婦人科で悪露の様子を見て頂き、小指の腹程度のものが残っているようで子宮収縮剤を処方されました。 今までは赤褐色でかすれるくらいしか出てなかったのですが、昨日の午後辺りから鮮血で量も増えました。 今日も治まってなくて、更に増えた気がします。 先程病院に電話したのですが、大学病院のためかなかなか繋がらずどうしたらいいか分かりません。 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 悪露 産後 鮮血 みんと(5歳1ヶ月) コメント ママリ 母乳よりの混合でしたが、1ヶ月で生理きましたよ! 12月1日 退会ユーザー 私は2回とも産後1ヶ月で生理再開しました 12月1日 はじめてのママリ🔰 完母で1ヶ月で再開しました☺️! 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント