コメント

ma.
とにかく上の子の外遊びに付き合ってます😂夏バテがひどくて臨月まで体重増えませんでした!💦

ナル
妊婦でできる運動ってカロリー消費はそんなにのぞめないので、基本は食事管理がいいと思いますよ😅
-
mamama
ありがとうございます😄
やはり、食事管理大事ですよね!
まずは間食を控えようと思います💪✨- 12月2日
ma.
とにかく上の子の外遊びに付き合ってます😂夏バテがひどくて臨月まで体重増えませんでした!💦
ナル
妊婦でできる運動ってカロリー消費はそんなにのぞめないので、基本は食事管理がいいと思いますよ😅
mamama
ありがとうございます😄
やはり、食事管理大事ですよね!
まずは間食を控えようと思います💪✨
「妊娠・出産」に関する質問
安定期(16週頃)、ここまで出血や張りなどなし、1人目2歳児、家族でおでかけの範囲はどのくらいでしたか?極端な話、旅行(泊まりがけ)やディズニーなど行かれた方いらっしゃいますか? もちろん、自己責任なのは承知の上で…
妊娠後期、33週です! お腹が大きくなってきてぶつけることが多くなってきてしまいました、、 冷蔵庫やドアを閉める時とか、人(夫や子供)との距離感とか、 とにかく分からなくてよくぶつかっちゃいます😭😭 しかも逆子な…
経産婦さん分娩時間は何時間でしたか??🥹 現在、1歳5ヶ月差になる年子を妊娠中です 1人目の分娩時間が24時間を超え陣痛がトラウマです💦 経産婦は初産より分娩時間が早くなるといいますが、初産の際時間がかかった経産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamama
ありがとうございます😊
最近寒くて外行ってなくてダメダメです💦
やっぱり外遊びで一緒に動くしかないですね!!
体重増えないとか凄すぎます👏✨