子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子が夕方にご飯を食べずに寝てしまい、午前3時に起きました。お腹が空いていると思うが、ご飯をあげるべきか、無理やり寝かせるべきか悩んでいます。息子は元気に遊んでいます。 1歳1ヶ月息子です。 日付変わって昨日、夕方にごはんを食べずに寝てしまい、今(午前3時)に起きました。 おなか空いてるとは思うのですが、ごはんをあげたほうがいいのか、無理やりにでも寝かせた方がいいのか、ご相談です(* ˃͈ ㅿ ˂͈ ) ねせようとしてみましたがもう元気に遊び出してしまいましあ。。 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 遊び 1歳 息子 1歳1ヶ月 にゃーこ(6歳, 10歳) コメント あゆあゆ0917 何か食べたそうにしてますか? 5月1日 にゃーこ とりあえず、おっぱい欲しがって飲んでます꒰ ›⌓‹ ꒱ ՞ 5月1日 あゆあゆ0917 おっぱいで大丈夫だと思いますよ😃子どもは無理矢理されると余計に寝ないので私の場合は子どもが眠たくなるまで付き合ってます 5月1日 にゃーこ ありがとうございます❁ 様子見てみます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーこ
とりあえず、おっぱい欲しがって飲んでます꒰ ›⌓‹ ꒱ ՞
あゆあゆ0917
おっぱいで大丈夫だと思いますよ😃子どもは無理矢理されると余計に寝ないので私の場合は子どもが眠たくなるまで付き合ってます
にゃーこ
ありがとうございます❁
様子見てみます!