コメント
退会ユーザー
私も許せません💦収集つかなくなるほど飲む人嫌いなので💦
自分で掃除したのですか?
退会ユーザー
子育てしてるとだんだん腹がたたなくなってきますよ。。
子供も派手にいろいろやりますから。
うちは、手作り離乳食の皿ごと壁にふっとばされて壁じゅうベタベタとかありましたし。。
洗えばなんとかなる。
掃除すればなんとかなる。
かな?
きっとだんだん心がひろくなりますよ。夫に心が広くなったね。と言われます😁
-
はーちゃ
確かにそうですね!
子供がやるのと大人がやるのは違いますが、これから自分ももう少し大らかになりますかね☺️- 12月1日
-
退会ユーザー
夫はそのうち、【長男】というポジションか?と思ってきます。→諦めです😅
男の子は、生命の危機がせまるときのみきつく怒り、それ以外はのびのびさせていたほうが良いと本でみたので、うちはどろんこ遊びもなんでもやらせてます😁
わたしなら、夫に「掃除たいへんだったぁ。あ、あれ食べたいなぁ✨orあれ欲しい✨」と言って自分の欲しいものねだります😁- 12月1日
-
はーちゃ
子供が2人いるって思うときあります!!笑
そうなんですね!男の子だと特にやんちゃそうだからついつい怒り過ぎちゃいそうですね〜気をつけよう☺️
おねだり上手ですね😁クリスマスプレゼントねだってみようかな笑- 12月1日
-
退会ユーザー
子供二人いるー!ってわたしも思います😅
男の子やんちゃですよね。ほんと。。片付けてるそばから次のもの散らかしてるし。たいへんだけど・・やはりかわいい✨
あと、夫がなにかやらかしたら、うちは洗い物や家事させたりもします😁
そうやって、ペナルティでママの仕事をパパにやらせて一石二鳥。
ママも楽できますよ☺️✨- 12月1日
-
はーちゃ
まだ4ヶ月なので寝返り程度で済んでますが2歳とか大変そうですね😂
何しても結局子供は可愛いですよね💓
旦那をうまく誘導するワザを身につけます〜!!笑- 12月1日
あいうえお
自己反省しないのは成長するつもりないですね、、
そこが腹立ちます‼️
-
はーちゃ
ですよね😠
反省できるようしっかり説教と教育しておきます笑- 12月1日
はーちゃ
自分で掃除させました!
でもそんな怒ること?って言われてさらに腹立たしくて〜
退会ユーザー
嫌ですよね💦いい大人なんだから、適量を知って飲んで欲しいです。
はーちゃ
ほんとですよね!
もうパパになったというのに自覚がなさすぎて😭