Aimama
使ってます (๑•᎑•๑)♡
一度洗濯してから使ってますよ
今のところ色落ちはしてないです (o´罒`o)ニヒヒ♡

れっこ
私もほしかったのですが、最近完売してるところがおおかったです。

あい♡
わたしも気になってYahooで【エルゴ Lee】と調べたら、色移りなどがキーワードで出てきましたww
Aimama
使ってます (๑•᎑•๑)♡
一度洗濯してから使ってますよ
今のところ色落ちはしてないです (o´罒`o)ニヒヒ♡
れっこ
私もほしかったのですが、最近完売してるところがおおかったです。
あい♡
わたしも気になってYahooで【エルゴ Lee】と調べたら、色移りなどがキーワードで出てきましたww
「妊娠・出産」に関する質問
明日で12wが終わります。 4wから始まった吐きつわり、7wで1週間入院し、退院して吐き続けながらも何とかここまでやってきました。 入院中減らなかった体重が、ここにきて妊娠前より5%以上減っています。 12wに入ってから…
下痢が約1ヶ月続き最近ようやく治ったと思ったら次は体重増加が怖すぎます🤣自分が思い描いてたマタニティライフとは違いすぎて🥹🥹 先生から体重について言われたりはしてませんし現在は妊娠前から比べると減ってますが。、…
6w4d 胎嚢、心拍確認について 7月後半から吐き気と頭痛がしていて 8月1日にフライング検査をしました。 結果は陽性で、(自分で最終月経から計算したら8月1日で5w4dでした)初検診が8月4日(6w0d)にいきました。 胎嚢確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント