5児ママ
私も最近ひどくて夜布団の中にいるときに苦しくて胃がチクチクして吐き気がすごく毎晩吐いてました🤮
昨日は食事量を減らして回数を多くして消化にいい物、なるべく柔らかく茹でたもの1番下の子と同じ食事にして食べたら胃のムカムカ嘔吐がなかったです😊
5児ママ
私も最近ひどくて夜布団の中にいるときに苦しくて胃がチクチクして吐き気がすごく毎晩吐いてました🤮
昨日は食事量を減らして回数を多くして消化にいい物、なるべく柔らかく茹でたもの1番下の子と同じ食事にして食べたら胃のムカムカ嘔吐がなかったです😊
「症状」に関する質問
産後うつですか? 産後1週間でまだ赤ちゃんは入院中のため育児は上の子達のみです。 症状は 涙が止まらない・落ち着かず座っていられない・眠れない・食欲が皆無・体重の減少・不安感・焦燥感・消えたくなるような感情 …
妊娠中も産後もいろいろ考えること多くて辛くなることありませんか、、? 妊娠中は無事元気な赤ちゃんが産めるか心配して、産まれたら産まれたで毎日が試行錯誤で考えることたくさんあって、加えて発達は大丈夫かなとかこ…
息子は肥厚性幽門狭窄症だったのでは? と思うことが良くあります。 これは治療せず自然治癒するものなのでしょうか、 もう9歳ですが、最近になりこの症状を知り 息子の乳児の頃に当てはまっていました 毎度必ず大量の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント