5児ママ
私も最近ひどくて夜布団の中にいるときに苦しくて胃がチクチクして吐き気がすごく毎晩吐いてました🤮
昨日は食事量を減らして回数を多くして消化にいい物、なるべく柔らかく茹でたもの1番下の子と同じ食事にして食べたら胃のムカムカ嘔吐がなかったです😊
5児ママ
私も最近ひどくて夜布団の中にいるときに苦しくて胃がチクチクして吐き気がすごく毎晩吐いてました🤮
昨日は食事量を減らして回数を多くして消化にいい物、なるべく柔らかく茹でたもの1番下の子と同じ食事にして食べたら胃のムカムカ嘔吐がなかったです😊
「症状」に関する質問
2人目妊活中です。 生理が2週間遅れてます。少量の出血、だるさやほてり、眠気があったので検査薬やってみるも真っ白な陰性。 ただ生理が遅れているだけ、、?元々生理不順でもあるしな〜って😭期待してしまっていた分かな…
コレが現実。 とある完全在宅の求人に応募したけど…… 私のタイピングスキルが、在宅ワークの基準にすらハマってない。 PCもこの二週間で、不調症状が増えたし、 処理速度が低いスペックだった。 (6年前に購入) まず…
傷病手当について。 保育士です。 今、はやり目にかかってしまい自宅療養を医師に指示され1週間とちょっと経ちました。次の火曜日で症状が治まってれば出勤可能、、、というところで今朝息子の目がおかしいことに気がつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント