※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せみさん
妊活

排卵予定日にタイミングを合わせたが、茶オリが出ている。このままリセットか?

卵胞チェックをしてもらい、11/17、18に排卵すると言われタイミングを11/16、18にとりました。昨日からおりものシートにおさまるくらいの茶オリが出ています。やっぱりこのままリセットですかね?😭

コメント

ママリ

今月から妊活はじめました☺️私は検査薬でおそらく17日が排卵日でした。
高温期14日目ですが、昨日ピンクの塊のおりものがでて、今日は少しだけ茶色い水みたいなおりものが出ました!
リセットなのか生理なのかソワソワです。泣

• せみさん

せみさん

私も数日前にピンクの塊でました🎶今のところまだリセットしてません💦はっきりしないこの期間が本当に嫌です😥

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

本当ですか?!👀
    ピンクの塊なんなんでしょうか。さっきはトイレでだらーんと伸びるのびおりが出ました😳

基礎体温もずっと右肩上がりで伸びていて、気になってしまいます😂
    ただ、いつも排卵から14日、15日で生理が来るので明日にはリセットするのかなー💦
    モヤモヤですね。

• 12月1日
  • せみさん

せみさん

私は原因不明の不正出血が多く、何度もリセット経験しているのでどうせリセットだろうと思いつつ、完全にリセットするまでは諦められなくて😭

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    私は妊活開始したばかりですが、少しの体の変化でも気になってしまいます🙏🏻💦
    完全に生理がくるまでは期待しちゃダメと思いつつももしかしたら…と考えてしまいますね😭
    授かってるといいですね🥺

• 12月1日