妊娠・出産 現在妊娠30週です。旅行中なのですが、今日朝トイレに行きティッシュで… 現在妊娠30週です。旅行中なのですが、今日朝トイレに行きティッシュで拭いたら薄い出血がありました。昨夜"仲良し"をしたせいかなとも思ったのですが… 火曜日には家に帰るのですが、心配です。こういう時、旅行先の産婦人科のある病院に行って見てもらうことは可能なのでしょうか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 旅行 病院 産婦人科 妊娠30週目 仲良し 妊娠 トイレ まま(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 晴日ママ 旅行先の 在宅医?当番医なら見えもらえると思います😆 12月1日 ぷく 産科がある病院なら常に先生いるので、見てもらえると思います! 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント