コメント
退会ユーザー
私はその体験で検診時に
中でなくなって流産ですと
言われたんです。
みんながみんな同じではないですが基礎体温から
私は先に悟りました。
1日2日はよくある事
らしいですから
まずは検診で判断されては
いかがでしょうか。
おかえり
心配なら、早めに病院行った方がいいんじゃないですか?私は初期の頃は定期健診以外に行きまくってました。お金はかかるけど、大丈夫だと安心ですし、あと一日早かったら助かったとか言われたくないので。私が生まれたときは、病院にくるのがあと一日遅かったら、母子ともに死んでたと言われたみたいです。
-
はむたろう
母子ともに死んでたなんて怖いですね💦私も1日でも早く病院行ってみます。ありがとうございます
- 12月1日
ma
急に寒くなったからじゃないですか?
外気温や服装や布団蹴ってたとかで簡単に下がったりしますよ💦
私も何度か36.5度まで下がったときがあり病院で聞いたら「高温期の範囲内。気にしなくていい」って言われて今も順調に育ってます☺️
-
ma
けど、確かに心配なら受診がよいかもですね☺️
不安だとストレスも溜まるでしょうし💦💦- 12月1日
-
はむたろう
最近寒くなりましたし気温なども影響してるとは思いますが下がると不安ですよね。
気になって毎日不安なので病院いってみます!- 12月1日
みっちゃころん
おはようございます。
病院はどうでしたか?
私も今朝めちゃくちゃ下がってました。よろしければ教えて頂きたいです🙇♀️
-
はむたろう
赤ちゃんは順調に大きくなっていて元気に動いてました♡
先生にも基礎体温は計らなくていいと言われましたよ!
最近寒いのでやはりそれが影響してるみたいです!- 12月8日
はむたろう
そーなんですね、やはり体温の低下は流産の可能性ありますよね…。明後日検診なので確認してきます。