お仕事 小学校入学して、最初早帰りが一週間くらいありますよね?その時に1週間お仕事休んだひといますか? 小学校入学して、最初早帰りが一週間くらいありますよね?その時に1週間お仕事休んだひといますか? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 小学校 まっちゃん(8歳, 11歳) コメント さらい 休んでましたよ。しばらく。 12月1日 まっちゃん パートさんですか? 12月1日 さらい (--;)はい。 12月1日 まっちゃん なんのお仕事されてますか? 12月1日 さらい 看護師です。 12月1日 まっちゃん 近いお仕事です!わたしは、介護してて、病院勤務なんです。思い切って半月くらい休みくださいと言いたくて。、 12月1日 さらい 環境かわるし、しばらく仕事休んでるままさん結構いましたよ。ママ友は。 12月1日 まっちゃん みなさん1か月くらい休んでました? 12月1日 さらい 半月ぐらいでしたよ。 12月1日 まっちゃん 入学式の次の日からとかですかね? 12月1日 さらい そのあとは家庭訪問もありますしね、、 わたしは四月はしばらく休んでました。他のかたは詳しくわかりません。 12月1日 まっちゃん そうですよね!家庭訪問ありますよね。さん月くらいに職場の方におやすみくださいといいました? 12月1日 さらい うちは二ヶ月まえに、希望とるので2月にいいました。 12月1日 まっちゃん 2か月前はやいですね!! 本業は違う職業なんですけど、そっちに5月くらいからうつろうとおもってて、それなら3月とかに退職したほうがいいのかなということも悩んでまして。4月半月休みをもらうなら😩 12月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
パートさんですか?
さらい
(--;)はい。
まっちゃん
なんのお仕事されてますか?
さらい
看護師です。
まっちゃん
近いお仕事です!わたしは、介護してて、病院勤務なんです。思い切って半月くらい休みくださいと言いたくて。、
さらい
環境かわるし、しばらく仕事休んでるままさん結構いましたよ。ママ友は。
まっちゃん
みなさん1か月くらい休んでました?
さらい
半月ぐらいでしたよ。
まっちゃん
入学式の次の日からとかですかね?
さらい
そのあとは家庭訪問もありますしね、、
わたしは四月はしばらく休んでました。他のかたは詳しくわかりません。
まっちゃん
そうですよね!家庭訪問ありますよね。さん月くらいに職場の方におやすみくださいといいました?
さらい
うちは二ヶ月まえに、希望とるので2月にいいました。
まっちゃん
2か月前はやいですね!!
本業は違う職業なんですけど、そっちに5月くらいからうつろうとおもってて、それなら3月とかに退職したほうがいいのかなということも悩んでまして。4月半月休みをもらうなら😩