子育て・グッズ これは夜泣き?最近2日連続夜中に起き下に行くと行くまでギャン泣きしま… これは夜泣き? 最近2日連続夜中に起き下に行くと行くまでギャン泣きします。起きてすぐ泣くわけではなくいかないというとギャン泣き。いくまでひたすら泣いてます。 連れて行かないと叩かれて髪ひっばられます。 夜中起きることや夜泣くのも普段はないため これ夜泣きですか? 下のリビングきたら落ち着きます。 昨日はお菓子と泣いたり落ち着いたりの 繰り返し。何時間も 夜泣きとは違いますか? いままでないことが2日連続なので、、 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 1 夜泣き 泣く お菓子 ギャン泣き MIYU コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント