雑談・つぶやき 旦那が可愛い😆ここ3ヶ月お金が無さすぎて旦那に「このままじゃやってける… 旦那が可愛い😆 ここ3ヶ月お金が無さすぎて旦那に 「このままじゃやってけるか不安だなぁ。。。 離婚して母子手当と生活保護でも受けよかなぁ(笑)」 と冗談で言ったら「やだ!俺もっと頑張る!」って🤣💕 離婚する気なんてサラサラないから安心して😆 可愛すぎて好きが増したわ(笑) 気合いで節約するね🤩(笑) でも、のちのちは共働きだなぁ🤢頑張ろ🤢 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 旦那 節約 共働き お金 離婚 生活保護 生ハム コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント