※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
家族・旦那

今4ヶ月になる娘がいます。まだ旦那のお母さんに1回も娘を会わせてませ…

今4ヶ月になる娘がいます。

まだ旦那のお母さんに1回も娘を会わせてません。

まだ娘がお腹にいる時に旦那のお母さんの実家でお世話になってたんですがイジメや暴言で鬱になってしまって
旦那も心配して2人で家を出てからわ1回もあっていません
久々にお母さんからご飯誘われたんですが行きたくないし
娘にも会わせたくないです

1回ぐらいわ会わせないとって思うんですが
娘を触らせたくないし見て欲しくもないです。
辛い記憶が蘇ってしまって中々行動にうつせません。
正直一生関わりたくないと思っています。
でも会わせないといけないのかな...と繰り返し考えてしまいます。

みなさんならどうしますか?

コメント

ちぃちゃん

イジメや暴言の時点で縁切ります😱😱😱旦那さんはどっちの味方ですか??

• ゆら

ゆら

旦那わ私の味方です!!

• 12月1日
まめ

私だったら絶対会いませんし会わせません!
子供さわらせたくないです💦

鬱になってしまうほどのことをしてきたにもかかわらずご飯誘うなんて何考えてるんだか、と思います…

Mamari

私も会いたくないし会わせないです。

旦那さんはなんて言ってるんですか??

環🔰

ご主人が理解してくれていてゆらさんの味方であるなら、無理に会うことはないと思います。

あきこ

会わせることないと思います。自分とお子さんの心の健康が一番。

クロ

まだいいと思いますよ💦
時間が経てばゆらさんの考えや気持ちが変わるというか落ち着く時が来るかもしれないので、その時でいいと思います。
今は、まだ気持ちの整理がついていないようですし、嫌でしかないと思います😢
中途半端な気持ちで会ってまた嫌な事言われたりされたりして今後本当に一生会えなくなる事になるかもしれません。
今はそれでも良くても、時間が解決する事も多少ありますし、娘さんが物心つく頃に会いたがるかもしれない時に、肯定的な気持ちになっているかもしれないので、今は自分の気持ちを含めそっとしておいていいと思います✨
いつか悩まずに会わせるか❗️と思える時が来たらがいいと思いました😊

かっちゃん

一生会いませんし
LINE等はブロックしてもらい電話も着拒してもらいますwww