お出かけ 年末年始の新幹線の混雑状況について分かる方いらっしゃいますか?💦新大… 年末年始の新幹線の混雑状況について分かる方いらっしゃいますか?💦 新大阪から博多へ行きます! 28日からは混みそうなので、平日の27日から帰ろうと思っています! 指定席がいい時間帯がもうなかったので、自由席で帰ろうと思っていますが、27日も混んでるのでしょうか?😭 仕事納めの方が多いので夜から混みそうですが…空いてる時間帯とかあるのかな😭 私と3歳の子どもと赤ちゃんの3人で乗車予定です! 分かる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします💦 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 赤ちゃん 新幹線 車 3歳 年末年始 きなこ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 新大阪発の博多方面行きの新幹線があるはずなので 少し早めに並べば座れると思います(^^) 12月1日 きなこ ありがとうございます😊早めに並びます✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます😊早めに並びます✨