※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モッサ
子育て・グッズ

子供と久しぶりにお散歩し、楽しい時間を過ごしました。今のうちに2人の時間を大切にしようと思います。

今日(日付変わって昨日ですが。)は
何ヶ月ぶりかに子供と2人でお散歩しました🚶‍♀️✨

8月からつわり、風邪、足の病気で寝たきり、息子肺炎で入院、身内の不幸、、、など。

一気に辛いことが次から次へと起きたので3ヶ月ぶりくらいに2人でのんびりお散歩、電車みたり少し公園で遊んだりしました🥰
寒かったし、私も息子もまだ本調子なわけではないから少しの時間だったけど
すごく楽しそうな笑顔で私も嬉しい😢💓

下の子が生まれたら里帰りもできなくなってしまったのでまたてんてこまいな毎日になるだろうし今のうちにラブラブな(笑)2人の時間、大事にしよう。

質問じゃなくてごめんなさい🙇‍♀️

コメント

ヒート

お疲れ様です💦
色々と大変でしたね><文字だけでは表せないですが、いま落ち着いてお子さんと過ごせるようになって良かったですね…😭💦
二人の時間大事ですよね😊💕二人目産まれる前にめいっぱい甘えさせてあげてください!😂✨✨

モッサ

コメントありがとうございます😭💓
やっといつもの日常が少しずつ取り戻せてきて安心してます😣
毎日後悔反省の日々ですがとことん甘えさせたいと思います!笑