子育て・グッズ 群馬県の冷水かがやきこども園に内定されてる方いますかー?(^_^) 群馬県の冷水かがやきこども園に内定されてる方いますかー?(^_^) 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 5 こども園 群馬県 ゆか(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 入所不可でしたー💔第二希望で出しました。 12月2日 ぽぽちゃん 横からすみません🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 新しい園で空きもあるのに、 入所不可になることあるのですか🙄?? うちも保育園考えていて、、 12月3日 ゆか コメントありがとうございます😊! そうなんですか( ´:ω:` ) 第2希望だったからですかね?😢 第1は違うところにされたですか?🤔 12月3日 はじめてのままり🔰 第2希望だったからでしょうか🙄 今週発表の空き状況もまだ募集してるので、空きはあるはずなんですけど‥ちなみに不可の理由は「希望者多数のため」でした。 第1の園がだめなら自動的に第2になるのかなって思ってたんですが、選考方法がよくわかりません🙄 12月3日 はじめてのままり🔰 ゆかさんは翌年度0歳児で内定ですか? 第1は違う園を書きました!でも希望変更して今週の募集期間中に冷水で出し直そうかなぁと考えてます。 12月3日 ぽぽちゃん 回答ありがとうございます!! うちも冷水かがやきこども園 考えているのですがまだ悩んでて😮💦 たしかに選考方法わからないですよね、、 第1希望の園は人気のところとかですか🤔? 答えたくなかったら大丈夫です! 12月3日 ゆか 翌年度0歳児で内定しました!✩.*˚ 内定基準よくわからないですよね( ´:ω:` )早く決まると良いですね! 冷水で内定でたら同じなので よろしくお願いします✨ 12月3日 はじめてのままり🔰 待機児童は避けたいので今日も家族会議です!笑 ご縁があったらよろしくお願いしますm(_ _)m 12月4日 はじめてのままり🔰 第1希望には家から近いので国分寺幼稚園を書きました。地元ではないので人気、不人気があまりわからず‥。 同じくまだ悩んでます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃん
横からすみません🙇🏼♀️🙇🏼♀️
新しい園で空きもあるのに、
入所不可になることあるのですか🙄??
うちも保育園考えていて、、
ゆか
コメントありがとうございます😊!
そうなんですか( ´:ω:` )
第2希望だったからですかね?😢
第1は違うところにされたですか?🤔
はじめてのままり🔰
第2希望だったからでしょうか🙄
今週発表の空き状況もまだ募集してるので、空きはあるはずなんですけど‥ちなみに不可の理由は「希望者多数のため」でした。
第1の園がだめなら自動的に第2になるのかなって思ってたんですが、選考方法がよくわかりません🙄
はじめてのままり🔰
ゆかさんは翌年度0歳児で内定ですか?
第1は違う園を書きました!でも希望変更して今週の募集期間中に冷水で出し直そうかなぁと考えてます。
ぽぽちゃん
回答ありがとうございます!!
うちも冷水かがやきこども園
考えているのですがまだ悩んでて😮💦
たしかに選考方法わからないですよね、、
第1希望の園は人気のところとかですか🤔?
答えたくなかったら大丈夫です!
ゆか
翌年度0歳児で内定しました!✩.*˚
内定基準よくわからないですよね( ´:ω:` )早く決まると良いですね!
冷水で内定でたら同じなので
よろしくお願いします✨
はじめてのままり🔰
待機児童は避けたいので今日も家族会議です!笑
ご縁があったらよろしくお願いしますm(_ _)m
はじめてのままり🔰
第1希望には家から近いので国分寺幼稚園を書きました。地元ではないので人気、不人気があまりわからず‥。
同じくまだ悩んでます!