コメント
なたでここ
2人目、胸はガチガチに張ってたものの、産後5日で悪戦苦闘しながら5分以上吸わせても4グラムしか飲んでませんでしたよ😂
ほんと気失うかと思いましたよ😂よっ、よんぐらむ…?😧って笑
でも毎日頑張って吸わせてたら今は120とか出てます🥺
我ながらこんなに出るようになるとは思わなかったです😂
乳首も扁平ですし😅
ちなみに上の子の時は未熟児だったので1ヶ月間出ても20とかで完全ミルクでした🤯
なたでここ
2人目、胸はガチガチに張ってたものの、産後5日で悪戦苦闘しながら5分以上吸わせても4グラムしか飲んでませんでしたよ😂
ほんと気失うかと思いましたよ😂よっ、よんぐらむ…?😧って笑
でも毎日頑張って吸わせてたら今は120とか出てます🥺
我ながらこんなに出るようになるとは思わなかったです😂
乳首も扁平ですし😅
ちなみに上の子の時は未熟児だったので1ヶ月間出ても20とかで完全ミルクでした🤯
「帝王切開」に関する質問
大阪の千船病院で帝王切開した方に質問です。 ・麻酔は痛かったですか? ・手術中は感覚や痛みがありましたか? ・計画帝王切開の場合は主治医の先生が手術をしましたか? 現在、双子を妊娠しており千船病院で出産予定…
帝王切開だった方に聞きたいです😌 手術直後、👶が保育器みたいなのに入ってましたか? これはどんな分娩の方法でも同じなのでしょうか?? 最近ふと、出産した直後の旦那が撮った動画を見ると保育器に入ってて、自分は産…
産後3ヶ月で妊娠が発覚しました。 年子で3人目です。 もともと生理不順もあり、ピルを飲み始めようかと旦那と相談していたところ、避妊アリで産後一度の行為で発覚しました。 予想外すぎて、自分の親には上の子たちが可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ
昨夜は授乳後に10ml増えていましたが胸の張りはありません😭
上の子の時も里帰り中にやっと張り出したって感じでした😥
頑張って吸わせます❗
120とか羨ましい限りです😊