※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
子育て・グッズ

産後の入院生活、もちろん大変なんですが、美味しいご飯はでてくるし優…

産後の入院生活、もちろん大変なんですが、美味しいご飯はでてくるし優しい助産師さんがいつでも相談に乗ってくれる、夜眠れない時にも助産師さんが部屋をまわってくれて、大丈夫?と声をかけてくれる、それが嬉し過ぎて早く入院したいなーと思ってしまっています。同じ方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!
1人目産んだ時、胃のムカムカやつわりが完全に無くなって食べた産院のご飯が美味し過ぎて泣けました...笑

それにプロがすぐ相談乗ってくれるしめちゃくちゃ安心して過ごせますよね✨なので私は産後ケアで延泊しようかと思ってます😂

• れもん

れもん

ですよね!!共感いただきありがとうございます😊本当に美味しくて毎回完食してました🥹
    産後ケア私も考えてます!けどうちは同じ産院ではないので…同じ産院であれば絶対産後ケアで延泊します!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

実際のところ上げ膳据え膳の生活最高ですよね😭重い病気とか長期入院でもないので精神的負担もないですし。。

• れもん

れもん

ですよね…特に2人目まで産後割と元気だったのに、すごく心配してくださったり、血圧や体温こまめに測ってくれたり、体調やら精神状態確認してくれて。最高って思いました!

• 1時間前