※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
雑談・つぶやき

インスタからメッセージで同級生の男子から連絡がきてます。その子は結…

インスタからメッセージで同級生の男子から連絡がきてます。その子は結婚し子供も居ます。友達として子供の話しするくらいなら大丈夫なんですかね?

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣万博が好きーー💓

ご主人が同じ事されたとして嫌じゃないならいいんじゃないですかね🤔

ママリ

罪悪感あるから
やめたほうが…

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

久しぶり~的な軽い感じなら全然良いとは思いますよ…🤔💭
そこから頻繁に連絡とったり会ったりってなったら話は変わってきますが😅

私的には男友達と普通にメッセージで子供の話するくらいなら大丈夫と思います😌

2kids.mama♡

男に子育てなんて女ほどわからないし
自分がされたらすごいムカつくんで私ならブロックして無視です😂
連絡取る必要があればとりますがそうじゃないならとりませんね!

ままり

私もこないだ来ましたよー!
このオムツはウンコ漏れないとか、全く色気のない話で盛り上がりました笑

で、ダラダラ続くのもなんか違うので、5通ぐらいやりとりしたら「じゃ!また育児話するの楽しみにしてるわ!」みたいに言いましたよ!

全然罪悪感なかったし、
完全なる育児の戦友としての会話でした😂

ちょっと罪悪感あって、
育児あんまり関係ないメールならビミョーかもですね💦