ぢゅん
それは期待するだけ無駄かと🤭
むしろ何も言わずに掃除機かけてくれてるだけ
素敵な旦那様ですよ🤣
大切になさってください🤭🤭

みかん
私だったら、わー!ごめん!お皿洗ってくれるんやね!助かる〜ありがと〜!と言ってその場から立ち去ります😂😂
反論の隙を与えないのがコツです😂
ぢゅん
それは期待するだけ無駄かと🤭
むしろ何も言わずに掃除機かけてくれてるだけ
素敵な旦那様ですよ🤣
大切になさってください🤭🤭
みかん
私だったら、わー!ごめん!お皿洗ってくれるんやね!助かる〜ありがと〜!と言ってその場から立ち去ります😂😂
反論の隙を与えないのがコツです😂
「旦那」に関する質問
娘が来年小学校に上がるのですが、夏休み期間も毎日学童になってしまうのが、私自身辛くて憂鬱です。 田舎なので、夏休み期間は実家や義実家に預かってもらう人が多く、毎日学童を利用する子はあまりいないそうです。 …
旦那、娘が泣いても体調不良でゲーゲー吐いても無視。 ヤバの一言で終わり。大丈夫?すらない ゲーム休暇でズル休みはとれど子供の体調不良で休んだ事はない。 夜間に呼吸がおかしく、死んじゃうんじゃないかと心配だった…
これってどう思いますか?? 私が真面目なんでしょうか? 夫が義父経営の会社に勤めてます。 子供は2人いて、下が9ヶ月。 ですが5ヶ月から保育園に通っていて、私もすでに育休復帰済みです。 義父が夫に育休とれとれ言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント