ぢゅん
それは期待するだけ無駄かと🤭
むしろ何も言わずに掃除機かけてくれてるだけ
素敵な旦那様ですよ🤣
大切になさってください🤭🤭
みかん
私だったら、わー!ごめん!お皿洗ってくれるんやね!助かる〜ありがと〜!と言ってその場から立ち去ります😂😂
反論の隙を与えないのがコツです😂
ぢゅん
それは期待するだけ無駄かと🤭
むしろ何も言わずに掃除機かけてくれてるだけ
素敵な旦那様ですよ🤣
大切になさってください🤭🤭
みかん
私だったら、わー!ごめん!お皿洗ってくれるんやね!助かる〜ありがと〜!と言ってその場から立ち去ります😂😂
反論の隙を与えないのがコツです😂
「旦那」に関する質問
何度も嘘ついて次はしない行動で示すって言ってきたけど全然治りません。 私に内緒で借金までしてました。 次やったらどうする?って聞いたらまた次はしないと言ってきました。 いい加減罰を与えたいけど、いいのが思いつ…
前もって言ってくれたら飲みに行って良いよ!って言ってるのに、当日行きたい時に行けないと意味ない!って言ってくる旦那どう思いますか? 年子で下の子産まれたばかり それでも前もって言ってくれたら行っていいって…
子ども2人またはそれ以上いる方! 家のローン抜いて生活費いくらくらいですか‼️ また家のローンいくらくらいですか、、、 我が家は13〜15万で抑えれてる月があれば この年末年始で来月は25万超えててやばってなりました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント