ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳のこどもが今日保育園で担任の先生に タオルを顔に投げられて痛かったんだ… と言っていたのですがみなさんなら先生に聞きますか? 普段の様子から 95%そんなことしない先生かなって思ってますし 信頼もしてるけどわ…
夫の話。 仕事の日は朝7:00頃家出て帰宅は22:00以降 おかげで朝から晩までワンオペ 下の子は発達障害で大変なことも多く いろんな通院もわたしが対応 シフト制で休日もばらばらで こどもたちの行事には参加するけど 予定…
最近タバコ吸いたい欲がすごい… 妊娠わかった日から今までずーっと我慢してきたけど、旦那へのストレス溜まりすぎて吸いたくなっちゃった😭 完ミに出来たらいいけど、最近娘が哺乳瓶嫌がるしもう少しの我慢だよね もう少し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント