ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
先日私はADHDということがわかりました。 娘も病院にいっており、まだ検査はしていませんが、ほぼ97%ADHDだと思いますといわれました。 主人は全然理解がなく病気だと思っていますし、見下しているのでまだ話していません…
疲れました… 一歳の子供が一週間ほど前に胃腸風邪にかかり、昨日まで保育園をお休みしていました。 症状はよくなったのですが、ぐずる時間が長く、朝も二度寝してしまうなど元気もありません。 どこで拾ったのか咳や鼻水…
前の保育園の方が良かったのかと 思い詰めてしまい、 わたしはダメな母親だと 涙が止まらなくなってしまいました、 理由があって転園させましたが、 娘の好きなことを、たくさんやらせてあげたり できたのは前の園なので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント