ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
恐らく重度の知的障害者の方への対応についてどうしたら良かったか教えて下さい😣 娘の幼稚園送迎の際に結構な頻度で同じマンションに住む恐らく重度の知的障害者の方(Aさんとします)とそのお母さんに会います。 Aさんは…
旦那と喧嘩中です。 私はパートで働いています。 旦那は仕事から帰ってくるのが21時頃 家事、育児は私が担当して金銭面は旦那が担当という感じになっています。 最近、 仕事場◦友達との飲み会 夜中〜朝方まで友達と遊ぶ …
あんまり理解されない問題だと思います、、。 批判はいりません。 離婚してから1ヶ月が経ちました。 元夫は自営業で 休みはバラバラ、特に決まっておらず 会いに来れる日は来るという感じです。 子供達の事を考えて …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント