ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
実母に怒りすぎと言われました。 長くなりますが意見を下さい。 私は、女6歳(発達グレー)女4歳の2人を育てるままです。 今日いきなり実母から、あんまり怒りすぎん様に!とLINEがきました。 私はいきなり何?と思い、 …
小2長男の遊び事情の悩み、、、愚痴です😂 子どもの友達が家に来る場合、みなさんいきなりでもいつでもウェルカムですか❓ 私は誰か来るなら部屋やトイレとか片付けておきたいタイプです💦 下校班が決まっており、いつも…
年少(4歳8ヶ月)の娘、とにかく切り替えができません。 例えば、 ・家で遊んでいるとき「お風呂行くよ〜」と言っても「やだ、まだ遊ぶ」ばかり。一度で「わかった!」と言ったことがない。 ・保育園のお迎え後にお友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント