ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に大人気ないことしちゃいませんか…? 私は自分のほうが子供じゃん…と思うほど大人気ないです、というか性格が悪いです… 未だに敷き布団を夏用にしてるので、寒くて冬用に変えようとしたら子供がイヤー!と怒りまし…
ママ友のことです。 私が持ってるカバンや靴などを真似してきます。 1番びっくりしたのが7年ほど前に購入した現在は廃盤で正規では売ってないハイブランドのカバンをBYMAなどで購入してたことです。(全く同じもの) 可愛く…
実母との関係に気持ちの整理がつきません。。 我が家は別居中のため夫不在で、 実母と私、子供3人の5人暮らしです。 実母と生活していますが 家事を切り盛りしているのは私です。 今回、食事に関してのはなしなので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント