ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
産後、友達付き合いに変化はありましたか? 長文失礼します🙏 現在、9ヶ月の子がいます。旦那は転勤族のため、結婚を機に転勤についていき現在は家族3人で暮らしています。 もともと地元を出る前は、3人組(私+友達2人…
旦那にイライラー🥶 今日は早く帰るといって少し期待してたらやっぱり22時に帰宅。 期待した自分がバカだったー 仕事でトラブルがあったそうで、、 それは大変ですけど、今月から息子慣らし保育中で、私は求職活動しなが…
7歳の子供が寝てるとき、咳します。 咳止めなど 病院行って薬飲んでる途中です。旦那が、ホコリじゃないか? 敷布団掃除機?した方がいいから買 掃除機買おう!といいます。今クイックルワイパーで、拭き取りしてます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント