ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
私の会社は女性ばかりの職場なんですけど入社して4年になりますが、特別仲良い人っていません。仕事に必要な話はするけど雑談みたいなのはあまりしないし、休憩も1人で休んでます。 周りは私みたいな人もいれば仲良い人と…
上司の贔屓?どう思いますか? 男性の上司なのですが、私ともう1人の女の子と2人でいる時、絶対にもう1人の子に仕事を頼みます。 これやっといて、とか頼るのも全てです。 別に私も手が空いてるのに、です。 3人でいて…
旦那に楽な生活しすぎでしょって言われちゃった🤣 その通りではある、けど、楽したくて家いるんじゃないんだよー! 私も働こうと思って深夜バイトしよっかな〜って相談した時、子供みんといけんからせん方がいいって言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント