ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
以前も質問しましたが、なかなかモヤモヤが消えなかったので再度質問します😭 数ヶ月前に結婚式をしました。 その際、参列してくれた友人達が、ちらほらインスタよストーリーにもあげてくれとても嬉しかったです。 友人の…
この症状の原因は何だと思いますか? ・切り替えが上手く出来ない →行動面、心 両方 →やらないといけないのに出来ない、クヨクヨした考えから抜けられない ・深く考えられない ・落ち着いて物事を考えたり行動できなく…
同じ保育園の仲良しの子と初めて遊びました。 私が引いてしまう程の勢いで相手のママさんが叱っていて、驚きました。 命に関わるようなことではありませんでした。 うちの子達も萎縮して怖がっていました。 皆さんは、子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント