ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
堪忍袋の緒が切れる、、、いや、切れそう、、、いや切れました。 長文になります。 元々高校の同級生であり 去年の3月ぐらいから再会をし友人の転職もあり自転車で15分ぐらいの距離にいます。 お互い実家も遠方で 友人…
ハズレくじ嫌々やってる園の学級委員。ちなみに年長。 学級委員の年間の仕事の中の大仕事、卒園文集作りと先生への寄せ書きアルバム作り。 三学期はこれのせいでめちゃくちゃ忙しい。 こっちが忙しいって知ってるくせに…
産後入院5日目です。涙が止まらなくて吐き出しに来ました。 昨日、赤ちゃんの黄疸治療のため母子同室が出来なくなってしまいました。 赤ちゃんの病状については、治療すれば心配いらないと説明を受けていて、珍しいことで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント