ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
いま流行っている病気は、インフル、コロナ、マイコプラズマがやはり多いですかね?😭 夫、娘が一週間くらい前からかなりひどい咳で(娘はグループから始まり)、息子が今日から発熱と同じような咳です💦 夫はマイコプラズ…
会える距離でもない、連絡を取っているわけでもない友だちの話です。 確実に原因がわかっているわけではないですが半年以上前にわたしが悪いことをしたかなぁって思っていることがあります。 その後も少しですが普…
これらのお客さんからの行動は ストーカーや待ち伏せ(?)といえますか? お客さん/20代後半っぽい 3年前から定期的に食べに来る、多い時は週4回 私が働いているのは飲食店です。 ざっくりと時系列順に書きます 説明が下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント