ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
塾について 娘はある塾に通っているんですが、仲の良い子も通いだし、その子とお話してしまうため先生に怒られることも増えたようです。 話してしまう原因は、友達から話しかけられ娘も楽しくなって話してしまうようです…
コミュ障、人見知りママさんいますか? 私、コミュ障です… 支援センターに通い始めて半年、やっとママさんと顔見知りになり顔を見るとこんにちはーと言ったり 話しかけてもらえるようになりました。 でも、やっぱり私の駄…
年末年始について。 今年は、家族だけで年越しを過ごそうかなと 思っていました。 だけど、旦那の兄弟の身内から みんなで過ごさないかと言われて悩んでます。 悩んでいるというのは、 旦那のお兄さんの家に猫が2匹い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント