ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
4世代で同居しており、家事(特に料理)がとてもストレスです。ほぼ愚痴です。厳しいコメントはすみませんがやめてください。 私の実家で同居しており、祖母、父、母、夫、私、息子の6人で住んでいます。私は育休中のため…
限界です助けてください。 もう何週間も、抱っこ以外は認めない、下ろしたら泣く。足で床をドンドンする。マンションのため、泣き声もかなり騒音で放置できません。すると必然的に抱っこする。座るのも寄りかかるのも許さ…
人の赤ちゃんを抱っこしたまま、ケーキを食べ、紅茶を飲む後輩どう思いますか…?😰 後輩が私の子どもに会いに来てくれました。 そこでケーキと紅茶を出しました。 可愛い、可愛いと息子をずっと抱っこしていました。 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント