ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生です。 朝学校をギリギリに行くのですがどうしたらいいですか? 朝起きるのは家で1番早いです。 でも時間があいたら本を読む、テレビを見る、寝転ぶ。 だらだらだらだらしています。 そして学校はいつも1番最後ぐ…
母親学級が憂鬱でたまりません…。 不安障害持ちで心療内科に通院しながら、産院に通っています。 病院では開催がなく、自分が住む地域の福祉センターで開催するものに行きます。 自分から出産や育児のことを色々勉強す…
私の手術日に親に手伝ってもらうことについて、どこまで甘えて良いでしょうか。 2人目出産後も体調不良時も、これまでほとんど親を頼ってきませんでした。 つい先日に下の子が入院したときも、私が家と病院を往復し、上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント