ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が先日休み時間にクラスの男子生徒大人数が上に乗っかってこそばしてきたと言っています。 これっていじめですよね? たしかにうちの子もとろいし女々しいし原因はあるかもしれませんがこれって今後いじめに発展し…
10年以上付き合いのある友達と縁を切った方、いらっしゃいますか? 何が原因で縁を切ったか、最後に相手とどんなやり取りをして終わったか、よかったら教えていただけますか? 朝っぱらからこんな話題ですみません…
むしゃくしゃする! 保育園で、息子がAちゃんを叩いてしまうことがあり、 (先生の前ではしません、私の前でだけ叩く) 先生達やAちゃん親と相談して Aちゃんと送迎が被らないように 時間を早めてるのに 最近Aちゃんも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント