ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
できるだけたくさんの方のご意見がほしいです。 小1娘、登校した際に昇降口で同じクラスの友達を毎日待っているようです。 先週何日間かその子がお休みしていて、ママから久々に登校出来て娘が待っていてくれたからよ…
学校の友達に教科書を破かれてしまい、今度その親御さんから謝罪される予定です。 (先生からそのような電話をいただきました) そういう時、相手のお母さんになんて言葉をかけたら良いのでしょうか、、 かなり問題児ぽい…
子育て広場で息子が仲良しのお友だちに足を噛まれました。 噛まれる直前に息子が ちょっかいを出したりしたのではなく、 息子が遊んでたおもちゃが欲しくて いきなり噛みついたようです。 (親同士も仲がいいので話しな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント