ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
ふじこ
チュニックやニットワンピのお腹辺りにシャツ系を巻いてカモフラージュしたりあの手この手です💦
後は、Aラインっぽい裾が広がってるワンピにスキニーやタイツ合わせてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
どこかに吐き出したく こちらに失礼します。 反省もしてるので、厳しいコメントは 無しでお願いします。 2年くらい前に私から距離をとった友人がいます。 当時の私は夫と上手くいっておらず 夫が長期出張をしていて妊活…
ママ友と距離を置こうか迷っています ・毎回、1時間〜1時間半遅刻する ・人の家の物や床を汚しても気にしない むしろ、◯◯(私)の家だから汚しても良いか!と言う ・自分の子どもに注意しない ・毎回お風呂に入ってか…
支援センターに行くと同じ学年になるであろう1年5ヶ月や1年8ヶ月がいて走ったりしていてうちの娘はまだつかまり立ちを始めたところなので心配になります😭 いずれ追いつきますよね😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント