コメント
5児のmama
そもそも警察はいれたんでしょうか?
入ってれば、相手側のお名前や連絡先、ひかえて
あとは相手側の保険会社さんの連絡先などひかえませんか?💦
教えてくれない←任意保険ちゃんと相手側の人入ってるかまず聞かないと💦入ってない場合ありますよ😱💦質問の返信ではなくすみません((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
5児のmama
そもそも警察はいれたんでしょうか?
入ってれば、相手側のお名前や連絡先、ひかえて
あとは相手側の保険会社さんの連絡先などひかえませんか?💦
教えてくれない←任意保険ちゃんと相手側の人入ってるかまず聞かないと💦入ってない場合ありますよ😱💦質問の返信ではなくすみません((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
「その他の疑問」に関する質問
息子の名前が優成(ゆうせい)なのですが 古いイメージでしょうか? 周りからは もっと流行りの名前にするかと思った〜 などと言われたので シワシワネームなのか気になりました。 どんな印象か率直に教えてください😌
髪が長いママさんいますか?👀 ドライヤーどのくらいしてますか? 胸より下まで伸ばしたことがなく…😞でもやっぱり伸ばしたい!と思ってます😇 何か早く乾くコツとかありますか? 今鎖骨くらいで、それでも暑いなー、だるい…
家の中での電波が急に悪くなりました📱📡 戸建てですが、うちはdocomoとの相性がもともと悪いです。 旦那はdocomo、私はauで、家を建てた時から、docomoは電波ないけどauは4本たってるよ〜なんて話をしていました。 しか…
その他の疑問人気の質問ランキング
りママ
回答ありがとうございます。
警察はいれてます!最初保険未加入と言っていて人身事故にする意味がないから物損で記録しておきますと言われたんですが相手の方にやっぱり保険入ってましたと言われたので人身事故に切り替えてます。警察は相手の方の保険会社は聞いていないみたいで、でも紙袋みたいなのに保険屋さんの名前が書いてあったらしくその名前を教えて頂いてその保険屋さんに電話して聞いた所
基本当社は窓口になるので直線被害者さま(私)と連絡を取りたくない事情があるのかも知れませんねとだけしかお伝え出来ません。と言われました。
一応入ってない場合も弁護士の方は分割になるかもしれないけど必ず回収してくれるとの事だったので・・・。
実は保険に入ってましたと言われた時に会社名教えて頂けますかと聞いたら火災保険なのでと言われ話を流されてしまい何度か聞いても教えてくれないのでなにがしたいか分からない相手です、
なので弁護士を入れました。
5児のmama
なるほど💦
等級がさがるから?かなー…🤔💭なんで入れないのかが本当に謎ですね😱💦
弁護士さんが回収必ずしてくれるならよかったですε-(´∀`*)ホッ
回答ぢゃなくてすみません。
りママさん、お子さんのお怪我が早くよくなりますよーに( ¨̮ )