コメント
あかまま
イルカショーは別でしたよ!
坂道が多いので歩くのが疲れると思うのでベビーカー必須です!!
ユウ
みさき公園は入場のみの値段なので、確かショーもアトラクションも別ですよ😊夏に行った時はそうでした👌🏻
-
おこげ
そうなんですね!
アトラクションは息子でも乗れるようなものってあるんですか??- 11月30日
-
ユウ
電車(線路上を走るトロッコみたいなもの)には乗りました😊1歳半くらいの頃だったと思います✨元々Eテレのブース目当てだったのでそれしか乗ってませんが、他にも動物触れ合い広場とかあったはずです🎶
娘は犬にアレルギーがあるので、万が一に備えて行きませんでしたが💦💦- 11月30日
-
おこげ
そうなんですね!
楽しみです😊ありがとうございます😊- 11月30日
ママリ
イルカショーの後にイルカと触れ合える体験は高いですが価値はあります!
イルカにエサをあげたり、触れたり、家族写真も撮ってくれます😄体験しない家族は近くまで入れて、子どもの写真が撮れます。
ご飯食べる所が1つしかないので、我が家はお弁当を持っていくか、事前に買って広場で食べます😀
動物の説明の時間に合えば飼育員さんに付いていくと、ライオンのエサやりを見れたり、動物の特徴をしれて楽しかったですよ〜😊
おこげ
そうなのですね!
ベビーカーは貸し出ししていると書かれていたのですが数量が少ないみたいで…やはりすぐなくなっちゃうのでしょうか…