子育て・グッズ お店の離乳食について今度、友達と子連れカフェに行きます!初期から後期… お店の離乳食について 今度、友達と子連れカフェに行きます! 初期から後期までの離乳食もあるみたいなのですが、 名前的に和光堂の離乳食のようです笑 全然ベビーフードを食べることは良いのですが、 後期メニューが12ヶ月からのもののようです。 まだ10ヶ月なので、12ヶ月のものは早いですよね?🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 ベビーフード カフェ 名前 子連れ 友達 和光堂 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント しろくろ 12ヶ月のは早いと思います💦 持参する方がいいかなぁと。 3時間前 はじめてのママリ🔰 食べれる子は食べれると思います! 無理そうであれば持ち込みですね☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント