仙台で子連れでも行きやすい美味しい牛タンのお店はありますか?
仙台で子連れ(6歳.2歳)でも行きやすい美味しい牛タンが食べられるお店ありますか?💦
今度アンパンマンミュージアムとうみの杜水族館に行く予定なんですが、牛タンが食べたくて!!だけど子連れだと行けないのかなぁと思ったり…
情報あればお願いします😭
- ママリ
コメント

はじめてのママリ
私は一仙が好きです♡

ぽめみ
駅ビルとかどうでしょう?結構ゆったりしてた記憶が!
-
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
駅ビルでもゆったりできるところがあるんですね!参考になります!ありがとうございました🥹- 8月21日

yko
お盆にアンパンマンミュージアム行った時に伊達のいろり焼き蔵の庄さんに行きました!
牛タン以外の仙台グルメも食べられて良かったです✨️お子様用の食器やコップも用意してくれました😄
牛タン専門店だと、ホテルの方には利久さんとたんや善治郎さんが店舗数が多くて行きやすいとおすすめされました😄
-
ママリ
牛タン以外の仙台グルメも食べられるなんて魅力的です!調べてみます😆
ありがとうございます🥹- 8月21日

よこ
子供と仙台行く時は、車ですがカネタの直売所行ってます🚗
名店に劣らない美味しい牛タンを工場直売価格で食べれること、お子様ランチがあること、駐車場もあるのでそこまで敷居高くなかったです😇
美味しかったのでお弁当も買って帰りました😂
うみの社水族館から車でも遠くなかったと思います🤔
電車だったらすいません💦
-
ママリ
車で行くので参考になります🥹
直売所があるんですね!お子様らんちと駐車場があるのは行きやすいですね!検索してみます🥹ありがとうございます✨- 8月21日

りー
車で水族館でしたら、、、水族館から10分くらいの場所に善次郎多賀城店があります☺️
座敷もあるのでお子さんいても入りやすいかと☺️
-
ママリ
車で行きます!そんな近くにあるんですね!子連れでも入りやすいと聞いて安心しました✨検索してみます!ありがとうございました🥹- 8月21日
ママリ
検索してみます!ありがとうございます🥹