コメント
なーちゃん(28)
予定日5日遅れで自然に産まれました✩*
りん
予定日5日すぎです。
私も骨盤にベビちゃんがはまっておらず、子宮口も0.5センチでした。
破水から陣痛がはじまり、5時間経っても陣痛が強くならないのとベビちゃんが降りてこないということで促進剤投入。そのあと6時間ガチの陣痛と戦いましたが子宮口も開かないし赤ちゃんもはまらないということで精神的限界がきて帝王切開になりました。
ベビちゃんの頭が大きくて私の骨盤に入らなかったのと、降りてくるときの旋回が逆ではまらなかったそうです。😭
-
まーちゃん
なるほどなるほど!💦😭
わたしも骨盤にはまる気配がなく、、、予定日を迎えそうです💦😭
参考にさせてください!ありがとうございます💛- 12月1日
退会ユーザー
下の子が大きめだったので予定日の次の日に誘発始めました!
子宮口0センチの、赤ちゃんも高い位置からのスタートでした💦
2日錠剤やって2日点滴とバルーンで計4日やって子宮口はやっと3センチで誘発はもう精神的にきつくて帝王切開に切り替えてもらいました😅
40w6dでした!
赤ちゃんの位置が高すぎるとバルーンがあまり意味ないみたいです😔
-
まーちゃん
なるほどなるほど!😭💦
きしめんさんめちゃくちゃ大変でしたね😭本当にお疲れ様です😢😢
わたし3週間全く同じ位置から下がってないみたいなので、、もしかしたら帝王切開になるかもですね💦!
参考にさせてください!ありがとうございました!- 12月1日
はじめてのママリ🔰
予定日12日遅れて出産しました!
促進剤でした👍🏻
出産日も含めて産む前に4日間入院しました!
-
まーちゃん
予定日12日遅れだったのですね!わたしもそれくらいに促進剤になりそうです💦😭
ありがとうございます!- 12月1日
はじめてのママリ
予定日10日遅れで出産しました!
わたしも全く降りてきておらず子宮口も硬く閉ざされたままで、、予定日超過8日目に入院→バルーンで次の日促進剤。それでも全く産まれず10日目に結局のところ胎児心拍低下で帝王切開しました🙄
出してみたらへその緒が普通より短かったようで降りてこられなかったのかも?と言われました🙌🏻
こんなこともありますが、逆に突然進んで自然に産まれることもありますよ!!
もう少しですね💓出産がんばってください✨
-
まーちゃん
なるほどなるほど😭💦!!!
お産はやはり何が起こるかわかりませんね😵
べびーちゃんが元気に生まれてきてくれればどんなに時間かかってもどんな方法でも頑張ります😭ほんとうにありがとうございます!- 12月1日
な
こんばんは。もうすぐ予定日です産まれる気配がなく思わずコメントしました!
正直不安でいっぱいの毎日で終わりは必ずあって可愛い我が子に会える!と言い聞かせてます😭笑笑
お互い頑張りましょうね💗
-
まーちゃん
お返事遅くなってすみません😭😭
なさんももうすぐなのですね💛予定日同じかも?!🥰
そうですよね!!💦😭
かならず会えるのだから焦らず頑張ろうと思います😉
残り少しがほんとにほんとに長く感じます🤣🤣🤣
お互い頑張りましょう〜🎀💛
早くベビちゃんに会いたいですね😍😍- 12月1日
まーちゃん
わ!そうだったんですね!
わたしも予定日遅れそうな予感です😭このまま自然に生まれてくれますように😵