※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

クリスマスに子供に喜んでもらうつもりで、買っておいたプレゼントを、…

こんばんわ。旦那の愚痴になるのですが、聞いて下さい。クリスマスに子供に喜んでもらうつもりで、買っておいたプレゼントを、勝手に我慢できないと言いながら、子供に言ってしまい渡されました。私はクリスマスに枕元に置いたらと言うと、俺がネットで頼んだんやけ関係ないと言われ、頭に来ています。今日は、昼から子供の相手もせずに、旦那はギャンブルしていました😡それで、機嫌取り見たいにプレゼント渡されて、私は頭に来ています。どう、思いますか?

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

それは私も腹が立ちます😰
うちはまだ小さいのであまりイベントごとなど理解してないけど大きくなってきたらわかるしクリスマスにプレゼントないやん!ってなるのかわいそうですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。そうですよね。娘は4歳なのですが、サンタさんをまだ信じてるのに、その時に枕元にプレゼントをおいて喜んで貰いたかったのに、気持ちわかってくれて、嬉しいです

• 11月30日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

4歳ならもう十分理解する歳じゃないですか😢
    姉のところに4歳の子がいるのでわかります😅

めっちゃ腹たっちゃいますね😰

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに頭に来ていて、それからは、一言も旦那とは喋ってなくて、無視してます。旦那の態度も許せなくて、顔も見るの嫌なので💦

• 11月30日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うちの夫も1歳の誕生日プレゼントはセールの関係で10ヶ月ごろ買ったのですが家に帰ったらすぐ開けてました😂
    なのでママリさんのお家と同じような感じでその時はえ?もう?と思いつつもまだわからない歳だし...と飲み込みました💦

謝ってくれるまで無視しちゃいますね😅

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。旦那も誤る事なんかないので、ずっと無視します😅

• 11月30日