家族・旦那 クリスマスに子供に喜んでもらうつもりで、買っておいたプレゼントを、… こんばんわ。旦那の愚痴になるのですが、聞いて下さい。クリスマスに子供に喜んでもらうつもりで、買っておいたプレゼントを、勝手に我慢できないと言いながら、子供に言ってしまい渡されました。私はクリスマスに枕元に置いたらと言うと、俺がネットで頼んだんやけ関係ないと言われ、頭に来ています。今日は、昼から子供の相手もせずに、旦那はギャンブルしていました😡それで、機嫌取り見たいにプレゼント渡されて、私は頭に来ています。どう、思いますか? 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 旦那 プレゼント クリスマス うつ ギャンブル はじめてのママリ🔰 コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 それは私も腹が立ちます😰 うちはまだ小さいのであまりイベントごとなど理解してないけど大きくなってきたらわかるしクリスマスにプレゼントないやん!ってなるのかわいそうですよね😢 11月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。そうですよね。娘は4歳なのですが、サンタさんをまだ信じてるのに、その時に枕元にプレゼントをおいて喜んで貰いたかったのに、気持ちわかってくれて、嬉しいです 11月30日 🌈ママ 👨👩👧👦 4歳ならもう十分理解する歳じゃないですか😢 姉のところに4歳の子がいるのでわかります😅 めっちゃ腹たっちゃいますね😰 11月30日 はじめてのママリ🔰 ほんとに頭に来ていて、それからは、一言も旦那とは喋ってなくて、無視してます。旦那の態度も許せなくて、顔も見るの嫌なので💦 11月30日 🌈ママ 👨👩👧👦 うちの夫も1歳の誕生日プレゼントはセールの関係で10ヶ月ごろ買ったのですが家に帰ったらすぐ開けてました😂 なのでママリさんのお家と同じような感じでその時はえ?もう?と思いつつもまだわからない歳だし...と飲み込みました💦 謝ってくれるまで無視しちゃいますね😅 11月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。旦那も誤る事なんかないので、ずっと無視します😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。そうですよね。娘は4歳なのですが、サンタさんをまだ信じてるのに、その時に枕元にプレゼントをおいて喜んで貰いたかったのに、気持ちわかってくれて、嬉しいです
🌈ママ 👨👩👧👦
4歳ならもう十分理解する歳じゃないですか😢
姉のところに4歳の子がいるのでわかります😅
めっちゃ腹たっちゃいますね😰
はじめてのママリ🔰
ほんとに頭に来ていて、それからは、一言も旦那とは喋ってなくて、無視してます。旦那の態度も許せなくて、顔も見るの嫌なので💦
🌈ママ 👨👩👧👦
うちの夫も1歳の誕生日プレゼントはセールの関係で10ヶ月ごろ買ったのですが家に帰ったらすぐ開けてました😂
なのでママリさんのお家と同じような感じでその時はえ?もう?と思いつつもまだわからない歳だし...と飲み込みました💦
謝ってくれるまで無視しちゃいますね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。旦那も誤る事なんかないので、ずっと無視します😅