コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
それは私も腹が立ちます😰
うちはまだ小さいのであまりイベントごとなど理解してないけど大きくなってきたらわかるしクリスマスにプレゼントないやん!ってなるのかわいそうですよね😢
🌈ママ 👨👩👧👦
それは私も腹が立ちます😰
うちはまだ小さいのであまりイベントごとなど理解してないけど大きくなってきたらわかるしクリスマスにプレゼントないやん!ってなるのかわいそうですよね😢
「旦那」に関する質問
今度、旦那が発達検査受けます。 自閉スペクトラムの娘がいます。 旦那も特性らしきものがあって、私は疲れてしまいました。 発達障害の可能性あると思いますか? ①道へのこだわりがすごい。知らない道をナビっていっ…
批判のコメントはご遠慮ください🥺👍 旦那さん以外で 『この人かっこいい!』『ちょっと好きかも!』『タイプかも!』って思ったことありますか?🙇♂️ ※もちろん、浮気は無し!こちらからアタックなどしません!思うだけ…
ここで聞くことではないのかもしれないのですが申し訳ございません🙇♀️ 批判はやめていただきたいです…。 旦那36歳で現在手取り35万程ボーナス年2回およそ2ヶ月分くらいです。 (めちゃくちゃブラックだとは思います) …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。そうですよね。娘は4歳なのですが、サンタさんをまだ信じてるのに、その時に枕元にプレゼントをおいて喜んで貰いたかったのに、気持ちわかってくれて、嬉しいです
🌈ママ 👨👩👧👦
4歳ならもう十分理解する歳じゃないですか😢
姉のところに4歳の子がいるのでわかります😅
めっちゃ腹たっちゃいますね😰
はじめてのママリ🔰
ほんとに頭に来ていて、それからは、一言も旦那とは喋ってなくて、無視してます。旦那の態度も許せなくて、顔も見るの嫌なので💦
🌈ママ 👨👩👧👦
うちの夫も1歳の誕生日プレゼントはセールの関係で10ヶ月ごろ買ったのですが家に帰ったらすぐ開けてました😂
なのでママリさんのお家と同じような感じでその時はえ?もう?と思いつつもまだわからない歳だし...と飲み込みました💦
謝ってくれるまで無視しちゃいますね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。旦那も誤る事なんかないので、ずっと無視します😅