※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🔰
お金・保険

ドコモからY!mobileに乗り換えたいが、後悔しないか心配。おすすめの格安スマホ会社はありますか?

ドコモのスマホを契約しています。
月に旦那と私と祖父の携帯代で15000円とソフトバンクエアーを契約していて、約4500円程です。
格安スマホに乗り換えようと思っていますが、ずっとドコモからかえたことがなく、替えたあとに、後悔しないかなど考えています。今の候補はY!mobileを検討していますが、おすすめの会社などあったら教えて下さい(*^^*)

コメント

ワイモバイル安くてオススメです!

• もも🔰

もも🔰

ありがとうございます😊

• 11月30日
a♡

そんなに使わないのであればワイモバイルでもいいと思いますがすぐ通信制限が来ます!あとかけ放題みたいなのに入らないと五分以内で話終わればいいのですが月によって料金が変動するので私はストレスでした😰

• もも🔰

もも🔰

そうなんですね^_^;コメントありがとうございます😊

• 11月30日

ソフトバンクエア〜ならワイモバイルで割引あるので良いと思います。4ギガで通話10分1600円くらいですよ。
回線はソフトバンクなのでドコモよりは少し悪いかもしれませんが、大丈夫です。

• もも🔰

もも🔰

コメントありがとうございます(^-^)そんなに安いんですね😊参考にさせていただきます🙌

• 11月30日
ぼーん

LINEよく使うのでLINEモバイルです♡前はUQモバイルでした♫特にどちらも悪いとかは感じてないです!2年毎に乗り換えて色々試し中です。笑

• もも🔰

もも🔰

いろいろ試してみるのもありですね😊ちなみに、LINEモバイルだと月にいくらぐらいですか?😊

• 11月30日