雑談・つぶやき 娘が熱出す頻度が多すぎて、もう私一生働きに出れない気がする😭多すぎて… 娘が熱出す頻度が多すぎて、もう私一生働きに出れない気がする😭 多すぎて、熱出す前兆がよーく分かるようになってきた。 「熱あるんじゃない?」って言って体温計で計ると、微熱。 数時間後には38度~って感じ😏 旦那に「何で熱あるって分かったの?」「なんで気づけた?」と言われる(笑) はぁーーー😭 熱出さない数ヶ月を過ごしたい。 今は幸い寝てるけど、寝息の音が大きくて今にも起きるんじゃないかとヒヤヒヤする😭 インフルエンザなのかなぁ…いやだなぁ。。 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 旦那 熱 体温 まめ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント