子育て・グッズ うんち💩についてです現在4ヶ月、うんちは最近1日に2回のペース、完母で… うんち💩についてです 現在4ヶ月、うんちは最近1日に2回のペース、完母です! 今日は6回もうんちしており、そのうち3回は細い糸状の血が付いてます。 糸状の血は問題ないとネットで見たのですが、いつもよりうんちの回数が多いので心配です💦 それともよくあることなんでしょうか?💦 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 1 完母 うんち はじめてのママリ🔰 コメント 🕊 細い糸状のものは血が出やすい?傷つきやすい部分があって出やすいって言われました! ウンチの回数が増えてる事で傷ついて出血してるかもですね💦 あまり続くようなら病院行ってもいいかなって思います! 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とりあえず月曜日まで様子見てみます😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず月曜日まで様子見てみます😂