ままり
音声SiMは電話番号あるので普通のSiMです。
データSiMは電話番号ないので電話できないです。
退会ユーザー
着信でお金かかるってのは初耳です💦
LINEのビデオ通話や電話なら出先でも通信制限もなくかけられます。
音声通話は080ーとかの電話番号を持てます(やはり電話できないのは不便かなと思い、番号乗り換えて使ってます)が、データSIMだと電話番号が持てなかったと思います。
ままり
音声SiMは電話番号あるので普通のSiMです。
データSiMは電話番号ないので電話できないです。
退会ユーザー
着信でお金かかるってのは初耳です💦
LINEのビデオ通話や電話なら出先でも通信制限もなくかけられます。
音声通話は080ーとかの電話番号を持てます(やはり電話できないのは不便かなと思い、番号乗り換えて使ってます)が、データSIMだと電話番号が持てなかったと思います。
「お金」に関する質問
夫に単身赴任(3年ほど)の話しがでていて、 行くか行かないか選択できる場合 どっちを選びますか?? 平日は6時前には家にいてくれて、 家事育児なんでもやれる夫です。 土日休みで土日はほとんど全てが家族デイ。 1人で…
お金についての質問です💦 現在、夫と私の収入合わせて30〜40万程度です。 貯金は2人合わせて350〜400万ほどです。 来年の2月に出産で産休育休を取るし、 復帰しても今まで通りは働けないので収入が減ります。 子供が産ま…
私立か市立で迷ってます。 距離はどちらも同じくらい。 やっぱり私立はお金かかるんでしょうか? (スクショ貼ってます。) みると3歳からが多いんですけど、1、2歳はあんまりかからないんですかね?? なんか、色々み…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント