コメント
ひよこ
30週で逆子なったけどなおりましたよᐠ( ᐛ )ᐟ
app1023
こんばんわ!わたしも28週頃に逆子と診断されて次までに戻ってなかったら逆子体操ね!と言われましたが張り止め打つということはまた他にも理由あるんでしょうか(°_°)?わたしは赤ちゃんの向きに合わせて寝たりしたら逆子直ったりまたなったりの繰り返しで今はもう大丈夫になりました( ^ω^ )
-
えりなさん
返信ありがとうございます!
逆子体操も始めてるんですが、先生に2日に治ってなかったら注射するって言われて理由は回転しやすくする為ってしか伝えられませんでした(><)
胎動が愛おしいのですが、恥骨辺りに胎動あると少し切なくなります(><)- 4月30日
-
app1023
注射する程の事なのかなあ(・_・;と思っちゃいますけどね!結構その時期逆子の方多くいらっしゃると思いますよ!逆子体操お尻高く上げるやつキツイですが効きますよ!恥骨とか膀胱蹴られると痛いですよね!頑張ってください👍!
- 4月30日
-
えりなさん
私も注射と聞いて唖然としました('A`)お尻突き上げて頑張ります!
- 4月30日
ゆきなぉ
逆子は34週までに治れば大丈夫ですょ!!私も28週では逆子でしたが34週にはなおってました!!
-
えりなさん
そうなんですか!!!
もう少し体操頑張ってみます!- 4月30日
-
ゆきなぉ
私は体操なんてしなかったですょ!!前の子の時も逆子やったけど、左を下にしてら寝たらぃぃょって助産師さんに言われましたょ♪
えりなさんのとこは言われなかったですか!?- 4月30日
-
えりなさん
一昨日は右で今日は左と言われました(><)左だといいんですね♪さっそく試してみますね♥
- 4月30日
退会ユーザー
まだまだ大丈夫です!
私は36wで治りましたよ(*^◯^*)
-
えりなさん
返信ありがとうございます!
まだまだ大丈夫と言われると心強いです!ちょっと落ち込んでまして投稿させていただきました!- 4月30日
-
退会ユーザー
分かりますよ´д` ;
私もそのくらいからずっと逆子だったのですごい不安だったのを覚えていますf^_^;)
流石に35週で治ってなかった時は帝王切開も覚悟しましたが、今では無事治ってくれて経膣分娩の予定です♡- 4月30日
-
えりなさん
同じ方が沢山居てくださって心強いです!無事に産まれてくれれば一番何よりですが、やはり1度は経膣分娩してみたいです!頑張ります!
- 4月30日
yuki
逆子は9割が治りますよ*\(^o^)/*
私も妊娠28週ぐらいに逆子になって、33週には治りました!
-
えりなさん
9割ですか!!
希望を持ってベビーと体操頑張りますね!ありがとうございます!- 4月30日
まぁチャンママ
34週で逆子でしたが、体操を教えてもらって、35週にはなおりました
-
えりなさん
お返事ありがとうございます!
35週での、逆子体操きつかったんじゃないですか?(><)
諦めずに体操頑張ります!- 5月1日
-
まぁチャンママ
結構きつかったです。
- 5月1日
NMY
つい最近まで逆子と頭位繰り返してたのでまだまだ大丈夫ですよ💓
-
えりなさん
お返事ありがとうございます!
繰り返すものなのですね(><)
頑張ります!- 5月1日
びっくる
私も逆子ちゃんだと言われびっくりしました😂😂
治るよう頑張りましょうね!!
-
えりなさん
お仲間さんですね(o^^o)返信ありがとうございます。
共に頑張りましょうねはー- 5月1日
えりなさん
返信ありがとうございます!治ること信じてます!
ひよこ
左右どちらかを下にして寝るようにとはゆわれてませんか?
えりなさん
一昨日は右で、今日は左と言われました(´・_・`)