家族・旦那 明日はパパと息子と私で、産婦人科行って終わったら、買い物出来てない… 明日はパパと息子と私で、産婦人科行って 終わったら、買い物出来てないもの買いに行って その後は、息子の冬服も買いに行かないと〜👕 冬服パジャマ買ってあげないと、寒いですもんね♡♡ 家におる時、ロンパースとかやから そろそろロンパースからズボンに慣れさせないとですね! 外に出かける時とかは、ズボンですが 家の中では、オムツ替えるのが楽なようにロンパース 着せてしまってます 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 1 産婦人科 パジャマ パパ 息子 ロンパース 服 買い物 オムツ替え ぶー🐷(4歳7ヶ月, 6歳) コメント もも 私も明日産婦人科行って 終わったら買い物行きます! ロンパース楽ですよね 11月30日 ぶー🐷 産婦人科って、ドキドキします。 赤ちゃん元気かな?とか性別がまだ分からないので、それもきになります。 ほんとロンパース楽すぎて、ロンパースを着せてしまいます。 もう寒すぎる時とか、ロンパースですね。 下に何枚か着せれるので 11月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー🐷
産婦人科って、ドキドキします。
赤ちゃん元気かな?とか性別がまだ分からないので、それもきになります。
ほんとロンパース楽すぎて、ロンパースを着せてしまいます。
もう寒すぎる時とか、ロンパースですね。
下に何枚か着せれるので