ジャスミン
吐いたりしていなければ 大丈夫だと思います。 母乳で70でしたら、ミルク10 20位で大丈夫なような気もしますが、 ゲップをきちんとしてあげて下さいね。
ジャスミン
吐いたりしていなければ 大丈夫だと思います。 母乳で70でしたら、ミルク10 20位で大丈夫なような気もしますが、 ゲップをきちんとしてあげて下さいね。
「妊娠・出産」に関する質問
出産準備にピュアレーンは必須でしょうか? ママ友におすすめされたので購入しようと思っているのですが、皆さんどうだったのかなと。 あまり最初に準備しすぎても使わないっても聞くので… ミニサイズの7gと大容量37gどち…
産後ダイエットについて! いつから始めましたか?(始める予定ですか?) どんな事したかとか教えてもらいたいです! ここからは時間ある方読んでください🙏🔽🔽 もうすぐ子は5ヶ月になるんですけど 全然ダイエットでき…
女の子のエコーで見られる3本線ってこんな感じですか? 先日スクリーニング検査でお股の写真貰ってきました! まだ逆転パターンで男の子の可能性はある!とは言われてますが女の子だった方、エコーこんな感じでしたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント