kira
わが家は誕生日→おもちゃ
プレゼント→本など
と決めてます✨
本人がクリスマスにも、おもちゃを欲するようになったら改めて考えますが言わないうちは長く使える物にしようと考えてます😂笑
アミまま
4歳のクリスマスの時にプリンセスのドレス風のエプロンとプリンセス柄の子ども用包丁&まな板をプレゼントにしました🎁
超実用的です。笑
kira
わが家は誕生日→おもちゃ
プレゼント→本など
と決めてます✨
本人がクリスマスにも、おもちゃを欲するようになったら改めて考えますが言わないうちは長く使える物にしようと考えてます😂笑
アミまま
4歳のクリスマスの時にプリンセスのドレス風のエプロンとプリンセス柄の子ども用包丁&まな板をプレゼントにしました🎁
超実用的です。笑
「4歳」に関する質問
4歳の娘が、土曜日の朝38℃あり、検査早いとは思いましたがお昼に耳鼻科へ行ってインフルコロナ陰性でした。 日曜日は平熱に戻り元気でしたが、今(24日午前1:30)40℃あります😱 朝病院へ行こうと思いますが、土曜日に行っ…
4歳の娘が、土曜日の朝38℃あり、検査早いとは思いましたがお昼に耳鼻科へ行ってインフルコロナ陰性でした。 日曜日は平熱に戻り元気でしたが、今(24日午前1:30)40℃あります😱 朝病院へ行こうと思いますが、土曜日に行っ…
4歳の子が23時から10〜20分間隔で5回吐きました 5回吐いて水が飲みたいというので飲ませて今20分ほど寝てますが熱なし、鼻水は吐いた影響か少しある? 便はまだ出てないので分かりません。 寝る前にお腹痛いかもみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント