家事・料理 魚のあら炊きをする時、他何しますか? 豚汁、炊き込みご飯、ちらし寿司… 魚のあら炊きをする時、他何しますか? 豚汁、炊き込みご飯、ちらし寿司以外で教えて下さい(^^) 汁物と小鉢はするのでもう一品サブメインかボリューミィな副菜が欲しいです! 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 魚 ご飯 28sai🎋(7歳) コメント ママリ ねぎと紅生姜を入れた明太出汁巻卵とかどうですか?🤤 もしくは袋煮とかですかね🤔 11月30日 28sai🎋 ボリューミィな出汁巻きってことですね💡 ありがとうございます(^^) 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ボリューミィな出汁巻きってことですね💡
ありがとうございます(^^)