雑談・つぶやき 本当に赤ちゃんって可愛い…(;ω;)❤️癒される💕泣き声からもマイナスイオ… 本当に赤ちゃんって可愛い…(;ω;)❤️ 癒される💕 泣き声からもマイナスイオン出てるんじゃないかって思うレベル(笑) その反面、娘は言う事聞かなくて毎日イライラ… 結果、プラマイZERO~(笑) 最終更新:2019年11月30日 お気に入り イオン 赤ちゃん ゆじゅ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ろーママ わかります!笑 うちもまさにその状態です😂 11月30日 ゆじゅ コメントありがとうございます🎵 同じなんですね😭😭(笑) もう、早く幼稚園行って欲しいです(笑) 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆじゅ
コメントありがとうございます🎵
同じなんですね😭😭(笑)
もう、早く幼稚園行って欲しいです(笑)