かぼちょこ
37.5度以上あるなら、お風呂はやめたほうがいいと思います。
汗をかいてるなら
体を拭くだけにしてゆっくり休ませてあげてください。
退会ユーザー
いれなくていいですよ😨!
hiro
コメントありがとうございます😃
小児科で熱があっても機嫌よければいれて大丈夫だよーと言われてたのでいれていいものだと思ってました😫
お風呂はやめて清拭します😊
かぼちょこ
37.5度以上あるなら、お風呂はやめたほうがいいと思います。
汗をかいてるなら
体を拭くだけにしてゆっくり休ませてあげてください。
退会ユーザー
いれなくていいですよ😨!
hiro
コメントありがとうございます😃
小児科で熱があっても機嫌よければいれて大丈夫だよーと言われてたのでいれていいものだと思ってました😫
お風呂はやめて清拭します😊
「お風呂」に関する質問
皆さん夫が子の寝かしつけをして同時に夫も眠って朝まで起きて来ないことについてどう思いますか?イラつきますか?ちなみに夜泣き対応は夫が全てしてます。でも昨日はお風呂も歯磨きもせず朝まで起きて来なかったのでち…
3ヶ月の娘。私の抱っこじゃないと寝ない、パパとお風呂はギャン泣きでも私とならニコニコ、私以外に抱っこされると不安そうに私を探す、見つけたら口をへの字にして泣き抱っこを変わるとすぐ泣き止み私の顔を見てニコニコ☺️本…
皆さんの旦那さんは家事、育児やってくれますか? 言えばとりあえずやってくれますか? 現在、小学生1人と4才1人育ててます。 私のルーティンは次女のお弁当などあるので毎日5時〜5時半に起きてすぐにお弁当や洗濯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント