雑談・つぶやき 去年夫のおばあちゃん(義母ではなく義祖母)に頂いた帽子被れなくなって… 去年夫のおばあちゃん(義母ではなく義祖母)に頂いた帽子被れなくなってた! 今年の春くらいにピッタリだったやつ。 大きくなったんだね( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💖 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 義母 夫 帽子 義祖母 もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント 退会ユーザー 😭💖 いい話、気持ちが暖かくなりました✨ 11月30日 もんฅ ΦωΦ ฅ ユッキーナさん✨ コメントありがとうございます☺ さっき娘がその帽子を出してきて被ろうとしたけど浮いちゃってて、被れてないなと思ってグイッと押したけと全然入って行かずコック帽みたいになってました😂 成長は嬉しいですよね✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
ユッキーナさん✨
コメントありがとうございます☺
さっき娘がその帽子を出してきて被ろうとしたけど浮いちゃってて、被れてないなと思ってグイッと押したけと全然入って行かずコック帽みたいになってました😂
成長は嬉しいですよね✨