コメント
あんこ
わたしも、ついこの前ありました!
お腹痛いな〜生理痛みたいね痛みだな〜と思っていたら、一週間後に生理来ました💦
あんこ
わたしも、ついこの前ありました!
お腹痛いな〜生理痛みたいね痛みだな〜と思っていたら、一週間後に生理来ました💦
「その他の疑問」に関する質問
旦那に引いてしまいました。 このまえ仲良い女友達と久々に遊んで 帰って旦那からどういう子?と聞かれたので 可愛くてスタイルいいよ!と言ったら 胸は大きい?と聞いてきました 普通そんなこと聞きます?💦 私の仲良い友…
小2の女の子でテレビアニメを見てたら、だまれ!と言ったのでびっくりしました。テレビに向かって独り言で言ってます。ほかにもバカ!とかクソが、とかテレビアニメ見ててたまに言います。観てるものはクレヨンしんちゃん…
メルカリで買い物をしたんですが 昨日の16時頃に発送しましたの連絡と通知が来て 輸送会社の追跡では今日14時過ぎの引受となっています。 出品者が発送より前に発送通知をしたんですかね? それとも輸送会社の反映が遅…
その他の疑問人気の質問ランキング
すずやん
生理がきたんですね。
私もくるかと思ったのですが何回か空振ったので、何の痛みかわからなくなってきました。
あんこ
痛いのが続くの心配ですね、、、もしあんまりきになるようでしたら、病院で診て貰っても良いかもしれませんね💦