その他の疑問 2人目出産後、半年が経ちました。生理がまだ来ていないのですが、時々生… 2人目出産後、半年が経ちました。生理がまだ来ていないのですが、時々生理前のジクジクとした痛みがきます。なんなんでしょうか? 1人目の時はミルク寄りの混合で、半年にはほぼ完ミになったためか、母乳を辞めた次の月には生理がきました。 生理が来ていないのにこの痛みがよくわかりません💦 最終更新:2019年11月30日 お気に入り ミルク 母乳 混合 出産後 生理前 2人目 完ミ すずやん(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント あんこ わたしも、ついこの前ありました! お腹痛いな〜生理痛みたいね痛みだな〜と思っていたら、一週間後に生理来ました💦 11月30日 すずやん 生理がきたんですね。 私もくるかと思ったのですが何回か空振ったので、何の痛みかわからなくなってきました。 11月30日 あんこ 痛いのが続くの心配ですね、、、もしあんまりきになるようでしたら、病院で診て貰っても良いかもしれませんね💦 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずやん
生理がきたんですね。
私もくるかと思ったのですが何回か空振ったので、何の痛みかわからなくなってきました。
あんこ
痛いのが続くの心配ですね、、、もしあんまりきになるようでしたら、病院で診て貰っても良いかもしれませんね💦