妊娠・出産 初めて張りを感じ、腰が痛く横にならないと辛い。水痢も。内診も受けたけれど、いつ産まれるかな。12月に産まれてほしい。 まだまだ前駆陣痛...🥺(まだ測り途中🤣🤣) 今までお昼に張ったことないのに初めて張った!!のと 腰が怠いような痛さ、横にならないとお腹が痛い(´;ω;`) そして昨夜から水〇痢😱 昨日内診もあったしそろそろかな、、 でも12月に産まれてきて欲しい🤣🤣❤ 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 前駆陣痛 内診 まりお(4歳11ヶ月) コメント 🐒(28) お腹下してるともうすぐだと思います😳 私も生まれる1週間前からめっちゃ下してました!笑笑 12月なったらいつ産まれてもいいよ〜って話しかけてたら叶うかもですね🤩💓 11月30日 まりお お腹下してるそろそろなんですか!?😳 羊水少ないと言われて不安すぎるので早く会いたいです😭 話しかけてみます!どうにか届きますように!😂❤ 11月30日 🐒(28) お産前に快便になられる方多いそうですよ☺️ 元気に早く生まれてくるといいですね😊💓 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりお
お腹下してるそろそろなんですか!?😳
羊水少ないと言われて不安すぎるので早く会いたいです😭
話しかけてみます!どうにか届きますように!😂❤
🐒(28)
お産前に快便になられる方多いそうですよ☺️
元気に早く生まれてくるといいですね😊💓