ヒート
それまで定期的に生理が来ていたならもう一度検査薬します!😂💦
みーたんママ
産後だからまだ不安定なのかな?って気がしますが気になるなら検査薬します!
しろくま
おや?と少しでも思うならもう1回検査薬してみても良いかと💡
ヒート
それまで定期的に生理が来ていたならもう一度検査薬します!😂💦
みーたんママ
産後だからまだ不安定なのかな?って気がしますが気になるなら検査薬します!
しろくま
おや?と少しでも思うならもう1回検査薬してみても良いかと💡
「生理」に関する質問
産後の1回目の生理の量は多いものですか? 痛くもないし体調も悪くない状態ですが、妊娠前の3倍くらい出るので心配になりました。 婦人科に行くべきか迷っていて…みなさんどの程度だったか教えていただきたいです。 生理…
ピルを長年飲んでて、やめて妊娠された方いらっしゃいますか??どのくらいで妊娠されたか教えていただきたいです!参考にさせてください🙏🏻 4年弱ピルを服用しており、今年の4月に薬切らせて1ヶ月ほど休薬、その後また再…
完母で産後すぐに生理が来た方、その後の授乳は問題ありませんでしたか? 調べてみると母乳の味が変わって赤ちゃんが嫌がる可能性があると書いてあり不安です😭 母乳量も減ったりしないか、、 みなさんの経験談お聞きした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント