コメント

ふーみん
陽性じゃないでしょうか😍

はむす
娘を授かった時に、検査薬すぐに反応したのを思い出しました🙌
はっきりとは分かりませんが、蒸発線かな?と思いました😭
違ったらすみません💦
-
えみみ
コメントありがとうございます😊
生理4日前のフライングなのでまた適切なときにチャレンジしてみようかと思います^_^- 11月30日

みー
時間が経っているので蒸発線の可能性も否定できないため、もう一度検査された方がいいかと思います(>_<)💦
-
えみみ
コメントありがとうございます😊
そうしますー💦- 11月30日

ぱーら
三時間もたってるようなら蒸発線の可能性がたかいですね💦
ホントに陽性ならすぐ反応しますから😊
-
えみみ
クリアブルー一年使ってて前の蒸発線は灰色だったのに、今回は青いのでドッキリしちゃいました💦コメントありがとうございます😊
- 11月30日

退会ユーザー
3時間経ってるなら微妙ですね
フライングでしょうか?
ドゥーテストなら感度いいし妊娠してたら反応しそうだなと思いました
-
えみみ
フライングです💦
ドゥーテスト、適切な時にもう1度チャレンジしてみたいとおもいます^_^♬ありがとうございます!- 11月30日

な
私が娘を妊娠した時、生理予定日2日すぎた日でしたが、本当にあっという間に線が濃くなりました‼️
画像を見る限りでは、かなり線が薄いですし、3時間も経ってるので、判断出来ないですね😱
フライングですか?最終性交日から何日経った検査なのかにもよる気がします。
-
えみみ
なるほど、やはり本当の時はすぐに出るのですね^_^♬
とても参考になり、ありがとうございます😊- 11月30日

トモヨ
3時間も経ってると蒸発線カナと思います(><)
陽性ならちゃんと検査時間内に肉眼で確認出来る線が見えますょ✋
-
えみみ
ありがとうございます😊♬
そう言う日がくるようチャレンジしたいと思います- 11月30日

ねはやらママ
生理予定日何日前ですか?
-
えみみ
4日前になります💦
- 11月30日
-
ねはやらママ
ドゥーテストで試してみてください。
私は今回生理予定日4日前でドゥーテストくっきりでました。
クリアブルーはちょっと反応薄いイメージなので。- 11月30日
-
えみみ
ドゥーテスト試してみます^_^♬フライングだったのでもう少しあけてみようかとおもいます!ありがとうございます!
- 11月30日

午前の紅茶
私もフライングだとすぐに線でなくて暫く放置してるうちにうっすら線出て妊娠してたので可能性大有りですね😍
でもクリアブルーは不良品とか精度低くてあまり評判よくないので次買うなら別の物が良いと思います😁
-
えみみ
クリアブルー評判イマイチなんだなぁと、ママリで感じました笑笑
教えてくれてありがとうございます😊- 11月30日
えみみ
神さまお願いします!と言う気持ちです^_^♬優しいお言葉ありがとうございます😊