コメント

はじめてのママリ
湿疹出てるならヒルドイドのみでは治らないので、薬出して貰うといいですよ🤔💦

🎀
娘も乾燥が湿疹化してしまい皮膚科に行くと、ロコイドとプロペト処方されました!
すぐ綺麗になりましたよ✨
-
こっぴママ
酷い時に皮膚科行ってみます
- 11月30日
はじめてのママリ
湿疹出てるならヒルドイドのみでは治らないので、薬出して貰うといいですよ🤔💦
🎀
娘も乾燥が湿疹化してしまい皮膚科に行くと、ロコイドとプロペト処方されました!
すぐ綺麗になりましたよ✨
こっぴママ
酷い時に皮膚科行ってみます
「先生」に関する質問
3歳男の子でこれは多動ですか? ①手を繋いで歩くことはできる ②幼稚園でお部屋からよく脱走してた ③お迎えはみんなでお部屋の前で座って待ちますが、先生がお迎えきた他の保護者対応してる間に脱走し、あやうく門から出…
妊娠中体重をキープまたは減らした方いますか??? 2人目妊娠しているのですが、今行っている病院がBMI32までオッケーのとこです。 恥ずかしながら現在太っているのでBMIが30まで行ってしまいまし。 できればこの病院で…
1年間通った歯医者さんを変えようか悩んでいます。 去年子供(保育園児)に虫歯ができてしまったので初めての歯医者さんに行きました。 虫歯の治療をしてくれたのですが、仮詰めの状態で本格的に綺麗にするのは小学校に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっぴママ
しばらく様子見てみます!