妊娠・出産 黄緑のドロドロしたおりものが多めに出たんですがこの時期は普通ですか?💦 黄緑のドロドロしたおりものが多めに出たんですがこの時期は普通ですか?💦 最終更新:2019年11月30日 お気に入り おりもの ママ(生後10ヶ月) コメント ひなの 粘液栓ですかね〜? 私も出てましたよ✩. 11月30日 ママ 出産近いってことですよね?おしるしの前みたいなものですか?逆子のため予定帝王切開なので破水も陣痛も来ないで欲しいのですが😂 11月30日 ひなの 粘液栓だけでは近いとはいえないです^_^ わたしも3人目35wから出てましたが生まれたのは40wちょうどだったので😉 おしるしがでたら近いです! 11月30日 ママ そうなんですね!ありがとうございます🥰 11月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
出産近いってことですよね?おしるしの前みたいなものですか?逆子のため予定帝王切開なので破水も陣痛も来ないで欲しいのですが😂
ひなの
粘液栓だけでは近いとはいえないです^_^
わたしも3人目35wから出てましたが生まれたのは40wちょうどだったので😉
おしるしがでたら近いです!
ママ
そうなんですね!ありがとうございます🥰