コメント

サクラ
うちも離れると泣いてしまうので、娘が寝る時間から朝までずっと一緒です😓
サクラ
うちも離れると泣いてしまうので、娘が寝る時間から朝までずっと一緒です😓
「女の子」に関する質問
七五三 3歳女の子の髪飾り 写真のピンクの着物だと、髪飾りはピンクか赤だとどっちが映えますか? 全体的にピンクでまとめていいのか、赤で締めた方がいいのか。。センスがなさすぎて迷います。 つまみ細工のハンドメ…
三姉妹ママです 2人目から男の子も育てたいと思って妊活してきましたが、見事に全員女の子ママ! ただ、、何人生まれてもかわいすぎるのですよ。 親バカですが、娘達正直美人です。爆笑 3人目は特にまわりもと男の子〜…
4歳年少の息子がいます! 特別手先が不器用な訳ではないのですが、お箸がうまく使えません😣 補助箸で焼きそばを食べたり、物を掴んだりは出来るのですが、基本的はフォークスプーンで食べたがります💦 なんなら手で食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
そうなんですね、起きちゃいますよね💦
同じ時間に寝るようにするしかないですかね😭
サクラ
私は隣で携帯して0時くらいに寝てますが、最近私が寝ようとするタイミングで娘が起きて大泣きで寝なくなる。という事態になってます…😓