コメント
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ😊
どのくらい内側なのか分かりませんが…
最近やっと生えてきた下の歯の3本目が他の2本と比べだいぶ内側から生えてたので歯医者で訪ねたところ舌で押し出すから問題ないと言われました🙂
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ😊
どのくらい内側なのか分かりませんが…
最近やっと生えてきた下の歯の3本目が他の2本と比べだいぶ内側から生えてたので歯医者で訪ねたところ舌で押し出すから問題ないと言われました🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、送迎の際にすれ違ったら挨拶する程度の保護者の方はやっと数人できましたが、お話しできるような知り合いができません😞 お子さんのお名前や苗字は正直一致しているのか微妙なうろ覚えな感じです😱 張り切ってマ…
私と旦那がコロナ陽性で自宅療養中です。幸い子供には感染してませんが、4歳の子供の夕ご飯作る元気がなくて初めてコンビニ弁当にしました。罪悪感があります。 小さいお子さんで夕飯にコンビニ食あげたことある方って結…
1歳4ヶ月ですがまだストロー飲みができません。練習サボっていた私が悪いのですが… もうミルクは卒業していて、吸うというタイミングが今はありません。コップは上手に飲めます。 園では基本ストローは使わないけど、遠足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😂
下で押し出してくれますように💦
舌の先端が自然に当たるくらいには内側です😅
真横に出ている感じはないので、様子を見たいと思います!
ありがとうございます🙇♀️