コメント

ゆず
私は、前の日に、鍋を食べたのが 悪かったのか
尿蛋白プラスなったことあります(・_・;
それ以降は大丈夫でした笑

5児ママ
今回は1回もないですが
しょっちゅープラスなってましたよ😅
多分朝ごはんをガッツリ食べたあとに検診いってたからかなー?と勝手に解釈してます(笑)
今回は検診前何も食べてないのでそれでかはわからないですがプラス初めて1度も出ずに済んでます😊
-
くろすけ
朝ごはんで潜血+になったりするんですか?😳😳- 11月30日

退会ユーザー
わたしは膀胱炎でした!😂
-
くろすけ
私も膀胱炎かな?とか思ったんですが、頻尿なのは初期からずっとで痛みとかはないんです😭💦なのに今回初めて+でなんだろう、、- 11月30日
-
退会ユーザー
残尿感とかもないですか?☺️ストレスとかでもなるみたいですよ😂
ストレスフリーで過ごせるといいですね✨- 11月30日
-
くろすけ
残尿感はないですがトイレ行って5分もしないうちにまた行きたくなるとかはあります😂
最近ストレス溜まってたので気をつけます😣🙌🏻- 11月30日

もこ
尿蛋白ではなく尿鮮血ですよね??
膀胱炎でも尿鮮血出ますが、症状とかありますかね🤔?
-
くろすけ
そうです!尿潜血です💦
膀胱炎かなとか思ったんですが頻尿なのは初期からだし痛みとかなくて初めて+が出たのでどうなのかなと思って😭💦- 11月30日
-
もこ
妊娠中ではないですが、排尿痛も残尿感もなくいきなり目に見える血尿が出てびっくりして病院に来る方もいるので症状が全くない人もいるみたいです🥺
あとは最近背中が痛くなったり尿管結石の既往があったりしたことありませんか?💦- 11月30日
-
くろすけ
そうなんですね😱💦
見た目に出てくると怖いですね😱
既往も背部痛もないです😭父が結石で入院したことありますが関係ありますかね?💦- 11月30日
くろすけ
尿タンパクは疲れとかでも結構出ちゃいますよね💦私も次大丈夫なら良いんですが😭
ゆず
疲れでも出るんですねっ初めてしりました(・_・;
私は あまり食生活とか気にしてないんですけど
大丈夫でした!!